迷人的秋作文300字
秋,就这样无声无息的来了。
她,带来了红彤彤的苹果;黄澄澄的梨子;咧开嘴朝我们笑的石榴姑娘;香香甜甜的香蕉。它们都挂在枝头,等待着农民来秋收。
她,带来了沁人心脾的桂花;带来了清香的菊花;带来了红的像火一样的石榴花;她,还带来了火红火红的枫叶;带来了黄黄的银杏叶,在远处看,就像几只漂亮的黄蝴蝶停在树上。秋风一吹,“蝴蝶”纷纷扬扬都落到了地上,待细细一看,却又都变成像用黄绢裱制的小扇面。美美的,让人忍不住去拾一片,夹在书中……
田野中,金灿灿的玉米调皮地露出了头发,似乎在向大家炫耀着:瞧!我的头发多漂亮!金黄的稻子被风一吹,翻滚出金黄的波浪,美极了!
秋,是美的,我爱她那绵绵的细雨。
一场秋雨,洗刷了我们的记忆。把那些记忆中的沙子给冲刷掉,只留下那美好的愿望。
不打伞走进雨幕中,那些调皮的雨精灵就立马钻进你的脖子里、头发上、手心里,凉凉的……
坐在窗前,挑选一本自己心爱的书,泡上一杯茶,静静的品味书的香,慢慢的体会秋的美……