迷人的秋作文300字
“沙﹑沙﹑沙”咦?那是什么声音,仔细听,哦!那是树叶的螺旋曲呢?“叽叽喳喳”咦?那又是什么声音?呦!是小鸟在唱月光曲呢!蝴蝶在广阔的天空中为它们伴舞,蚂蚁蝴蝶在旁边仔细地欣赏着,好像在自言自语地说:“现在是个什么季节?那么热闹非凡,哦!原来是农民伯伯盼星星盼月亮盼来的秋天呀!
人们送走了风风火火的夏姑娘,迎来了勤劳的秋姑娘,秋姑娘一来,就手忙脚乱,给苹果抹红了脸蛋,给梨子洒上黄黄的金粉,给葡萄穿上紫莹莹的衣裳,给香蕉穿上了黄裙子……这里的果子应有尽有,让人目不暇接,而且老远就能闻到果园里的芳香呢!闻着直流口水!当然,这些果子的丰收,也少不了农民伯伯的汗水。
离开了美丽的果园,我们来到了下一站枫叶林,说到这个枫叶林,更有秋天的味道,火红火红的枫叶,在夕阳的映衬下更加美丽,宁静!我不禁想起了一首诗:远上寒山石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,多美的秋天呀!枫叶宝宝带着秋天到来的喜讯飞往世界各地告诉人们:秋天来了!
秋,一个丰收的季节;秋,一个五彩缤纷的季节;秋,一个迷人的季节!