他是一个四年级的小学生,小小的眼睛,一张能说会道的小嘴,小巧的耳朵特别灵。你知道他是谁了吗?告诉你吧,他就是我班的班长蒋柯奕。他在我们班特别棒,不信,你听我说。
他是一个打羽毛球高手。记得有一次,我叫他到我家来玩,他提出要和我打羽毛球比赛,我也很乐意。我先发了一个低抛球,班长像一只灵活的小猴子,很敏捷地一接就给挡了回来。我也不甘示弱,用力的一打,球“嗖”的一下冲向高空,班长使出了他的“必杀技”连环扣杀,这一下,我没了招架之力,球一下掉在了我这边。第一局我输了,班长鼓励我说:“没关系,继续加油。”我听了这话,顿时信心十足。我首先发了一个高球,可班长好像早就料到了,他毫不费力地给档了回来,但这一球我也接住了,便使出我的绝招“超级扣杀”班长这一球没接好,输了一球,我乘胜追击,终于拿下了这一局。这样就是一比一了,最关键的就是第三局了,班长这一次拿出了他的狠招,每一球发得都很叼钻,打得我毫无还架之力,最后我还是输了。他笑笑对我说:"这次我侥幸赢你,下次可就不是你的对手喽。”瞧他,还挺谦虚的。
听了我的介绍,你觉得班长棒吗?想和他交朋友吗?和我联系吧。