未来的汽车作文300字
在未来,有一位科学家发明了一辆神奇的全自动汽车。它是种高效,节能,环保全能型的。
它的全身都是绿色的,在车子的方向盘上有两个按钮,分别是红色和蓝色,它们都有着不同的用处。
第一个红色按钮,是可以让车子变大变小。如果你要出去,担心车没地方停,现在你就可以完全放心,你只要按一下红色的按钮,车子就会把你送出来,然后车子会慢慢变小。如果你害怕车子会丢,你就可以对着车钥匙说:“车子快回来。”车子就会轻轻地跑到你的手掌上了。
如果,你在按下车钥匙上的开锁按钮,车子就会慢慢变大,带你去你想去的地方。
第二种蓝色的按钮,它的功能一点也不亚于红色的。如果你点一下蓝色的按钮,它会自动吸收许多的垃圾,等吸足了,垃圾全身都会变废为宝。车子吸进的是汽油,吐出的是氧气供人们吸收。如果你再点一下蓝色的按钮,车子就会长出一根天线,它可以吸收太阳能来制造食物。到那时,世界上再也不会有满地的垃圾,也不会看到清洁工人忙碌的身影。也不会发生交通事故。
“太好了,太好了!”我欢呼起来,突然从床上掉了下来。我摸摸脑袋,原来是在做梦呢?我相信未来一定会发明出这样的汽车。