未来的钢笔的作文300字
未来的钢笔可神奇了!
未来的钢笔戴着一顶“帽子”——多功能橡皮,像一位知识丰富的博士。别看其貌不扬,它可是错别字的克星,只要轻轻一碰错别字,就会让他们消失的无影无踪,而且还会在笔帽的微型显示屏上投影出这个字的正确读音、笔顺以及释义,是我们学习的好帮手。
未来的钢笔还拥有智能语音功能,这主要得益于笔尖上的微型纳米机器人。一旦发现墨水不足,它便会自动提示:“小主人,我没墨水了。”从而延长使用寿命,避免过度消耗。除此之外,它还是一名“小小监督员”。如果我们抓笔姿势不正确,坐姿不正,他就会提示:“小主人,认真写。”最厉害的,假如我们不好好完成作业,开小差的话,他便会自动呼叫爸爸妈妈的手机,随时汇报小主人的学习情况。当然,这些语音都会通过芯片传递,只有使用者自己可以听到。
未来的钢笔还有许许多多的功能,比如听音乐,查资料,打电话……真的是一笔在手,走遍天下都不愁。有人一定会问:“这么神奇的钢笔一定很贵吧?”作为它的发明者,我来告诉你:“只是普通钢笔的价格噢!”
这就是未来的钢笔,你想拥有它吗?快来找我预定吧!