由花我想到了小草。在公园里或在小路上,大家只观看花,把小草放在一边。
由花我想到了花园。主人们种着一种又一种花,让这个空旷的大花园变得更炫丽,更丰富多彩。
由花我想到了大自然。一朵花就像是大自然的一个焦点,大自然都引以为傲。
由花我想到了孩子。孩子是祖国的花朵,老师就像是滋润我们的园丁。老师不断给我们传授知识,就像园丁给花浇水。老师把知识教给我们的时候,他们的生命也慢慢走向尽头。
由花我想到了爱情。一朵花可以创造一段爱情,让人幸福,让人快乐。
由花我想到了大树。不论风吹雨打,大树就像一个巨大的伞一样为我们遮挡风雨。就像父母一样,不论你在人生路上遇到多少坎坷,爸爸妈妈都会一直陪伴着我们。
由花我想到了生命。一朵花的凋落,可能就代表着一个新的生命要来到这个世上,给人带来温暖和幸福。
……
花是美丽而受人喜欢的东西。花是因为有阳光、水分而长大的。滋润花成长的就像老师和父母,花就像我们,我们就是花。