手机作文300字
大家好,我叫手机。是人人喜爱的东西,我身穿一种黑色的衣裳,我只有脸。我身高7厘米左右,宽4厘米,有三个按键。
我的小主人非常喜欢我,小主人在获得我的时候,就早早的给我穿上了黑色的衣服。
我的功能可多了,可以与千里之外的人打电话,可以在网上购物和聊天等。
小主人平时忙于写作业,只有当他写完作业时,才有时间和我聊天。小主人有时候趁爸爸妈妈不在的时候,也会偷偷地和我玩。当然,小主人也因此受到过训斥和批评。
我的“食物”是电。假如没有电了,我就会关机。关机了,我就无法为人类“工作”了。
但是,我也有坏处。
小主人每天都玩手机,每次说好玩二十分钟,可到了二十分钟,小主人却说等一会儿。每天都大量占用学习时间,和我形影不离。我真为他的学习和视力担心呀!但是,小主人就是不听我的劝告。长此以往,成绩下降了许多,也戴上了眼镜。
我给小主人带来了快乐,但也给小主人带来了危害,希望小主人能改正过来,合理安排时间。