小米作文300字
我的八岁生日到了,那天一大早我就跑到妈妈屋里,静静地坐在床边等着妈妈睡醒。突然妈妈猛地睁开眼睛,吓了一大跳,我微笑着说:“今天是我的生日,我的生日礼物呢?”妈妈回答:“你的礼物是一辆平衡车,快去看看吧!”我高兴极了,急忙跑下楼,打开包装,取出了我的小米平衡车。
这辆平衡车全身通白。我和爸爸把平衡车洗得干干净净,贴上美丽的膜,整个平衡车就焕然一新了。车的最上面有一个用腿夹着的“方向盘”,只要歪一歪腿,平衡车就能轻易地拐弯了。在车开动时,身体往前倾斜车就向前开,身体往后车就后退。在方向盘下面有一个小夜灯,当环境变暗时,小夜灯会自动开启。最神秘的遥控器就藏在后备箱里,它可以让平衡车跟着我走,可以控制平衡车锁车。
这辆平衡车可以在夜间行动,保护自己不被伤害,同时也能通过设定来控制我的车速,它可以走坎坷的道路,爬高山对它来说都不是问题。
当爸爸把礼物送给我时,对我说:“常宸硕,祝你生日快乐,这是你的生日礼物—平衡车。”我喜欢我的生日礼物—小米平衡车。