声音作文300字
我问婆婆:“什么声音最动听?”婆婆说:“革命歌曲的声音最动听,因为它让我想起年轻时那段美好的时光。”
我问爷爷:“什么声音最动听?”爷爷书:“毛笔写字的声音最好听,因为它能传递中华文化。”
我问妈妈:“什么声音最动听?”妈妈说:“读英语的声音最动听,因为它能促进国际交流。”
我问爸爸:“什么声音最动听?”爸爸说:“汽笛声最动听,因为我喜欢研究各种各样的汽车。”
我问老师:“什么声音最动听?”老师说:“学生朗朗的读书声最动听,因为我相信:少年强,则中国强。”
我问好朋友余泽西:“什么声音最动听?”他说:“跆拳道课上的呐喊声最动听,因为那样很男子汉”
而我最喜欢钢琴的声音,因为它让我有进入仙境的感觉。
世界上还有许许多多其他动听的声音:健儿夺得冠军国歌升起的声音,泉水叮咚的声音,溪流哗哗的声音……
只要你心中有爱,用心去感受,世界到处都是动听的声音,你也一定会找到你认为最动听的声音!