游丽江作文300字
蓝天高远,白云飘飘,丽日中天。旅游车像一匹奔跑的马,向着丽江奔驰。导游小姐身着少数民族服饰,楚楚动人,充满着青春的活力,她一口清脆的口音,给大家介绍着丽江的情况:“丽江,是纳西族、汉族、白族、彝族、苗族、傈僳族等十多个民族居住的地方。”
丽江到了,导游小姐让大家下车,我飞快地下了车,放眼望去,清新习习的风吹来了,天气变凉爽了,一片生机勃勃的景象。小草露出头来了,碧绿碧绿的,真美!大草甸子上开满了各色的无名野花。那洁白妖媚的玉龙雪山使我顿时惊呆了,她高耸入云,气势磅礴,十三座雪峰组成的玉龙雪山在碧蓝天幕的映村下,宛如一条银色的玉龙腾空飞舞,巍峨壮观。玉龙雪山在阳光的照耀下,山巅泛出道道银辉,像是一位披着洁白婚纱光彩照人的新娘,靓丽无比,绝代佳人!刹那间,我被这里的情景强烈地吸引着,令人难以自持。
丽江真美啊!