今天早晨,我打开窗帘,一惊:哇,是雪。我迫不及待地去打电话,邀请冯建、露阴姐弟、吴晓能和王翠芳一起玩打雪仗。
我和冯建一组,是A组;露阴姐弟是B组;C组自然是吴晓能和王翠芳啦!
好,组分好了,A组VSB组VSC组。预备,三……二……一开始!哇好激烈。
“冲啊!”我拿了一把雪球,瞄准C组的吴晓能(因为他离我很近),用力一扔!不好,他躲开并还击。“嗖嗖嗖”,一连是三击,幸好没打到。我又打露阴弟弟,这次我瞄准了,可是,他好像知道我要打他,他也迅速抓起一把雪球,我扔他也扔,我给他“做”了一个“纽扣,他给我“塞”了个“雪球冰激凌”,我和他笑哈哈的。树在寒风中挥舞树枝,像在给我
们加油。
真希望天天都在下雪啊!