哥哥作文300字
亲爱的哥哥:
现在我们的家乡变化的特别快,高楼大厦拔地而起;神舟飞船冉冉升起。乡下的朋友们都过上了小康生活。
家乡的天特别蓝,偶尔的几缕炊烟,给家乡美丽的蓝天更增添了几分别致。天上漂浮的云朵就像是在天上绣了无数朵白色的绒花。
哥哥我想你了,我知道,你肯定也是特别的想我们。在我的心里,你是一个善良、活泼、可爱的哥哥,
在家人的心目中,你是一个勤奋。任劳任怨。能担重任的人。只要家里有什么活,你总是二话不说就帮着干,既不怕苦又不怕累,是我们这些弟弟妹妹们的好榜样。
哥哥,一转眼你已经几年没回家过年了,我们都真的好想念你啊!你在那里过的还好吗?身体怎么样?我们都很担心你,天已经变冷了,一定要多穿点衣服,别感冒了,如果感冒了,一定要记得看医生,千万不要像以前一样硬拖着。 我知道你爱逞强,但有些事,不是你逞强就过去了。你一定要注意身体,为自己和我们保重身体。
哥哥,你要是想回家,你就把手头上的那些事先放下,回家来过个年吧!不管你什么时候回来,家中的这扇大门永远都为你敞开着。
希望你能早点回来。祝你工作顺利!