我的哥哥200字作文
如果你在开元小学看见一位小男孩,他胖乎乎的,剃着一个小平头,圆圆的脸蛋就像红苹果一样,整天笑嘻嘻的脸上洋溢着快乐,那十有八九是我的哥哥。
在我的眼里,哥哥很勇敢。在哥哥上二年级的暑假,姑姑为了锻炼他的意志,让才八岁的哥哥参加了去往洛阳栾川的夏令营。当时我羡慕极了,和爸爸吵着也要去,哥哥安慰我说:你年纪还小,等再长大点就可以去了!我眼眼巴巴地看他坐车走了。过了一个星期,哥哥终于回来了。看见晒的黑黑的、胳膊腿上满是包的哥哥一进家门,我吃了一惊,哥哥原来是受苦去了。哥哥虽然觉得累,但从来没跟姑姑说要回来,一直坚持到最后。我很佩服他。
这就是我可爱而又勇敢的哥哥。