我的哥哥200字作文
我在医院大厅,等候着妈妈的手术完毕。
“哇......哇......哇......”断断续续的哭声渐渐逼近,我知道妈妈顺利"生产"了。是个小王子。
他的眼睛小但炯炯有神,粉嫩的小脸蛋,把手放在嘴里嚼嚼再嚼嚼,特别可爱。
我特别爱逗他玩,每次都叫“‘哥哥’,来玩”、“‘哥哥’,吃饭了”。咦,他不是比我小吗我怎么叫他“哥哥”呢哈哈,告诉你们吧,他的名字叫:郭苏歌。他的小名叫哥哥啦。
他很听话,从不撒娇,尽管他只有四岁。我们全家都很喜欢他。
叫他喝奶,马上跑过去,大口大口的咀嚼着。吃饭从来不让人喂,自己拿着小勺津津有味的吃着。衣服从来都是自己穿,不让大人帮忙。他很喜欢跑步,跑得不是很快,但他就是要跑,拦也拦不住。
这就是我的“哥哥”——xxx。