神奇的之旅作文300字
在一次睡梦中,我迷迷糊糊,一片浓浓的雾笼罩在我的眼前。
一阵风吹来雾散了,出现在我眼前的是一幅大迷宫,我脑子里顿时一片空白。迷迷糊糊地闯荡,我走到哪里都有可能掉进陷阱里。我不只如何是好?但是我还是继续往前走。走到一间房门里面,到处都是黄金珠宝。我心想:肯定走错路了要不然怎么会有这些黄金珠宝?
我不甘心,往前走去。走到一个富丽堂皇的房间,这个房间是我的天堂。因为充满了乐趣。许多孩子都在这里过着无忧无虑的生活。孩子们吃着各种新鲜的水果,穿着华丽的衣服,整天都在玩,有各种各样的玩具,有的捉迷藏,有的丢沙包,有的唱歌,有的跳舞,没有作业的烦恼,也没有考试的负担。但是他们个个聪明伶俐,没有矛盾没有忧愁,人与人之间相处得很和谐,这里是欢乐的天堂。
正当我陶醉在快乐天堂里的时候,从我耳边传来了一个清脆响亮的声音,老妈叫我快点起床上学,我这才从梦中惊醒,这才结束了我的神奇的迷宫之旅。
如果现实生活中的孩子也能过着那种无忧无虑的生活,那该多好呀!