神奇的之旅作文300字
侏罗纪是恐龙的鼎感时期,在三叠纪出现并开始发展的恐龙已经迅速成为了地球的统治者。恐龙在6500万年前白垩纪的时候突然全部消失,成为地球上生物进化史上的一个谜,这个谜至今无人能解。因为科学家无法解开这个谜题,我偶然穿越到了侏罗纪,化身为考古学家,帮助他们破解这个谜题。
“轰隆隆”暴风雨来了,我找到一个树洞躲了进去,此时此刻我的心里不由自主想着:穿越过来的也不给一件衣服穿,这样太容易受伤啦,而且不能观察恐龙。雨停了,我摘了两片芭蕉叶,做了一身衣服,可是我刚想出去,就被一只饥饿的小恐龙给拦住了,我们在那里比力气,突然我一松手,他倒在了地上哇哇哭了起来,于是我赶紧跑,恐怕在被妈妈给招出来。
这次的侏罗纪探险之旅真好玩,又紧张又好玩儿。我非常喜欢侏罗纪的探险之旅。