运动会作文300字
一年一度的运动会来了,人人都有自己的项目,包括我,我的项目是铅球。
我非常兴奋,因为这是我第一次报项目,我又紧张又高兴,高兴我终于能发挥自己的实力了,紧张对手会不会太强,看着一个个比赛都过去了,马上要到我了,我充满信心地走了上去。
但当我看到我的对手的时候我又慌了,因为我看见对手是多么的厉害,我们走进了场地,有三次机会,第一次试投,对手一个比一个抛地远,我的心越来越紧张,我试图告诉自己不用这么紧张,轮到我了,我鼓起勇气,用尽全力地投了出去,心想;之前的所有努力就靠今天了。
第一次试投结束,我排到了第六名,我非常高兴,但是,后面就没有前面这么顺利了。
我看到对手第二次投的都比第一次远,距离也变得越来越远,又轮到我了,我还是使出全身力气向外头去,但是,这一次还没有第二次远,我表示可惜,最后一次机会,我不知道能不能投好,当对手们投到一半的时候,我看到,我已经成了第九名了。开始了最后一次地投球,我充满了希望,可是,我还是没有投好,当看到属于我的那面旗子被拔掉的时候,我非常的失望。
虽然这一次我没有排名,但是,我会继续努力,争取在下一次运动会上取得个好成绩。