妈妈的作文300字
我的好妈妈是带颜色的,你知道这是为什么吗?说我来告诉你吧。
刚才我写作文的时候,写了很多错别字,妈妈走过来发现了,马上大发雷霆,狠狠地把我骂了一顿,我很伤心,眼泪都忍不住掉下来了。这就是黑色的妈妈。
妈妈很会做菜,给我做过很多好吃的东西,比如:小笼包、南瓜饼、叉烧肉、手撕牛肉……这几天妈妈准备给我做比萨,豆干。一想到这些美味,我的口水都快流出来了。这就是金色的妈妈。
我们家有很多书,大部分是网购的,从当当网或卓越网订购。妈妈经常陪我一起看书,有时在沙发上,有时在床上,我觉得很温馨也很开心。这就是粉红色的妈妈。
每当我生病的时候,妈妈都会细心地照顾我,有时整晚都没合眼,让我感觉到了像太阳一样的温暖。这就是大红色的妈妈。
妈妈的爱,五颜六色的爱。我爱我这个五颜六色的妈妈。