感激作文300字
我的妈妈,她十分爱我。妈妈高鼻子大眼睛,十分美丽。
有一次,我们一起去广场上玩,我跑到最前面,十分开心。一不小心,我在水潭附近摔了一跤,头摔破了,血哗啦啦的流着。爸爸慌了,妈妈却强忍着把我送到医院。我在去医院的路中,我看到几颗亮晶晶的泪珠在她眼中打转。
到了医院,她还故作镇定,不想让我看到她那伤心的一面。医生检查时,我看见了她一个人拿着纸巾擦着眼泪。当医生说要缝针时,奶奶都哭了起来,可妈妈却依然坐在那里。妈妈他们走到了门外,看见医生一针一针缝在我脸上时,妈妈顿时泪如雨下,十分伤心。她仿佛要说:“大夫,别烦了吧。”但是又忍了回去。我出来了,妈妈看见我时,又听见医生说还要打针。她在我面前哭了起来,眼泪一滴一滴的滴在我的衣服上。妈妈紧紧的抱住了我,她轻轻的小声的说:“对不起,妈妈不应该让你承受这么大的痛苦。”说罢,便亲了亲我的额头。
我的妈妈十分爱我,她的内心十分坚强。妈妈,我真感激你!