感激的作文400字
现在已经是高中二年级的我,现在依然能够不断的回想起曾经小学时候的时光。
我的小学是一所农村小学,我们好几个村庄都在我们村庄的这个小学里上学,然而由于村庄里每年新增人口特别少,到了我该上学的这一年,我们周围的这么多村庄总共招收了三十几个人,我就是其中一员。由于我们这儿经济不怎么发达,所以老师的工资都很低,所以很少有老师原因来我们学校教学,我们的小学生涯,总共有三位老师教过我们,其中有一位老师,他陪伴了我们六年,他用自己的青春年华把我们培育成才,成功的进入了我们这儿的初中。
这位我们的小学班主任老师,他从一年级就开始带我们,一直是我们的班主任,他为人热情,做事认真负责,批改作业一丝不苟,教育同学切合实际,我们都非常的喜欢他。这六年的小学时光里,他总是早到晚归,只是为了给我们学生提供一个良好的学习环境。在小学毕业的时候,我们都非常的不舍得我们的班主任老师,我们都非常的感激他,感激他为我们做了这么多,他真是我们的良师益友!
我非常感激我的小学班主任老师!