灯的作文300字
我过生日时,妈妈给我买了一个小台灯。
它是一个可爱的小猫形的台灯,我很喜欢它。
那天晚上吃完蛋糕,我回到我的房间里读书。我正准备开灯的时候,没想到停电了,我害怕起来。突然我想起妈妈给我买的小猫形台灯,我就连忙打开它,开始读起书来。过了好长时间,来电了。我高兴地笑了起来,多亏了妈妈给我买的小台灯。
我很珍惜我的小台灯。有一次回家看见它没有电了,我就把它插到电源上充电。但是怎么也充不上电了,我想该是坏了,我着急地哭了起来。爸爸听到哭声走过来问我怎么了,我说:“小台灯坏了。”爸爸说:“没关系的,我们一起把它修好吧。”我连忙擦干眼泪和爸爸一起动手修了起来,不一会儿就修好了,看着又亮起来的小台灯,我高兴极了。
我喜欢我的小台灯,它能让我快乐起来,它是我最好的朋友,你喜欢它吗?