秘密作文300字
昨晚,我8点半就进入了梦乡,那可是有目的的。刚从梦中跳出来,看了一下手表,清晨6点钟,正好是“作案”的时间,我开始了“秘密活动”。
我轻声轻脚来到了客厅,坐在椅子上,轻轻地按开了电脑开关,在那时侯,以为电脑开机声并不会有多大动静。可在关键时刻,电脑主机“嘣”地一声,可把我吓了一跳,我顺势将耳朵盖住,做个“掩耳盗铃”之人,主机那“警报”过后,我将手拿开。惨了,爸妈房间里有动静,可当时关机已经来不及了,我拿着总电源开关,等家长一来,我就把总电源关掉,然后找一个借口脱身。
就要按关机的一瞬间,声音没了,过了许久也没有。回过神,才知道是老爸的鼾声,吓得我一身冷汗。电脑开启完毕,我将声音关闭,鼠标也按得十分轻,连我自己都几乎听不到了。我还为了保险起见,还开了一个学习网站,这是我每天必学项目,要是被家长发现了,迅速关掉游戏网站,转到学习网站,这样就会安全啦!
玩着游戏,可心里却不安,每一秒都可能被发现,还是小心为妙。