蓝色作文300字
海浪汹涌的拍打脚下的礁石。夕阳慢慢被海水吞没。天色渐渐失去了辉煌的光泽,慢慢的,变成近乎黑暗的蓝。
临近傍晚,海水更加汹涌和愤怒。就好像在等待一场暴风雨的来临。而我们,也站在沙滩上吹着变冷的海风。
山顶的雾霾,浓而厚密。让另一边的海,显得更有一番韵味。格外美丽和神秘。
王家新作者,有写过一篇诗歌就是《在山的那边》。是啊,在山的那边是海,可是,海的那边依然是山。梦想就是这样被打碎了。可是作者最后却知道了,信念是不变的坚持和一次次的不懈努力。所以让梦想更加坚定的筑成心里最最牢固的堡垒。最后,一定会看见最美的彩虹。
海一直环绕着山,重重叠叠。我们一次次的努力,一次次的失败。却都不愿放弃。
大雨打醒了我的思绪,也让刚才澎湃的大海渐渐平静下来。我转身跑进房间拿出一把伞。跳在沙滩上,一起和这片深蓝色的海,享受这场夏季的第一场雨。