三天后,我被小主人接回家,当我睡在拉姆小窝的时候,心里乐滋滋的,这时我旁边的那个黄色拉姆说话了:“好了,你的愿望都实现了,现在心里一定乐滋滋的吧,哦,你看,我升为中级的样子了,嘻嘻嘻嘻。”我扭头一看,果然,那个黄色拉姆的头上长出了两片叶子。我问道:“那我们拉姆高级的的样子是什么样呢?”黄色拉姆说:“头上长一个像荷叶的叶子,还会飞。”我又想快点成为高级拉姆了。这时,小主人回来了,她看了看我,又把我送到拉姆课堂去了,与众不同的是这次我学的是潜水,那个黄色拉姆也来了,它说它也是小主人送来的。当爱老师点它的名时我才知道,原来那个黄色拉姆叫小达达。……
七天后,小主人把我给接走了,可它却没走,我问小主人,小主人告诉我说是小达达是中级的,所以学的时间比我长。小主人还说如果现在送我去学,和小达达是一样的,我看看我,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。(对不起,我实在是太高兴了)我升为中级了。