胜利的滋味作文300字
在生活的五味杂陈中,我最喜欢的就是甜,因为甜让人感到喜滋滋的。
在我的生活中,就有这样一桩喜事,接下来我细细地给你道来。
“传给我,快!”没错,我们班现在就在打篮球比赛,我们班主力将球以迅雷不及掩耳之速飞一般地把球传给了一位离篮筐最近的球员,在他们完美的配合下,成功地将球投进了篮筐,我们班立马沸腾起来了,球员的脸上洋溢着欢乐的笑容。可对方见自己输了一球,都在那里唉声叹气。
比赛继续,我们班因进了球,球员有点太过于骄傲,有点儿得意忘形,一个不小心,让对方进了一球。球员们看到这情形,气就泄了一半,但我们班的“拉拉队”依旧在鼓励队员。我们班的球员重拾了信心。
下半场开始,敌方球员像吃了火药似的,将球传过来又传出去,刚想投篮,我们班的人也不甘示弱,立即将对方拦住,一不小心,这个球也就出了界,但球员们没有放弃,卯足了劲儿,准备奋力一搏。我们班球员又抓住了一次机会,成功将球投入篮筐,现在已经是2:1了。在最后的五秒,敌方不可能再进一球,我们班稳操胜券!果然,哨声一响,我们班胜利了!
这种胜利的滋味在我的心里久久不能忘怀。