动物运动会作文
早上,阳光灿烂,森林里的小动物们都参加了动物运动会。
远处,兔子摆动着双臂,把小乌龟远远落在后面。小乌龟努力地跑啊跑,可还是追不上兔子。终于,兔子跑累了,就在大树旁边休息,兔子想:乌龟这么慢,一定跑不到终点!想到这,兔子不由得开心了一下,倒头便睡。过了一阵子,兔子起床了,看见乌龟已经跑到了终点,兔子不得不放弃了这场比赛。
运动场的另一边,猩猩在举杠铃,可是杠铃太重了,所以猩猩只能先蹲在地上举起杠铃。
这边,小熊、小象在拔河,小熊觉得小象真重,力气真大!于是小熊用力去拔,累得满头大汗,最后,小象输给了小熊。
这真是一场精彩的运动会啊,小动物们比赛得很尽兴,很开心!当然,最懊恼的就是兔子了,你知道为什么的。