石头的作文300字
在一条很不起眼的小河旁,有着各种各样漂亮的石头,而只有一块石头直接映入了我的眼帘,是我特别喜欢的。
它的形状看上去像是一块骨头,它的中间还有几条美丽的花纹,我给它取名叫“骨头石”。
它的颜色丰富多彩,花纹的颜色有的像火红的太阳一般,有的像天空一样是蓝色的,有的像玉米般金黄黄的,有的像树叶一样碧绿。
那天,我把那块我喜欢的“骨头石”带回了家,回家后被我家苗苗发现了。它特别喜欢啃着骨头坐在地上张望。它一看见我和我手上的“骨头石”便摇着尾巴欢喜地向我跑了过来,它兴奋的抢我 手中的“骨头”,我急忙对它喊道:“苗苗,这不是骨头,这是块石头。”话音刚落,它就叼走了我手中的石头飞奔到自己的小窝边上。蹲下刚啃了几下,发现怎么也咬不动,就失望的扔下了石头走开 了,懒洋洋的睡大觉去了。
这个世界上有很多稀奇珍宝,只要是自己喜欢的东西都是珍贵的,我们只要认真观察就一定会找到自己喜爱的那个珍宝!