春姑娘悄悄地来了,带着她多姿多彩的景色。让我们一起去寻找吧!清晨,我和妈妈向家附近的田野走去,雨后的空气中散发着泥土的清香,泌人心脾。路两旁的柳枝在风姐姐的爱抚下翩翩起舞,一朵朵柳絮满天飞舞,像一个个小伞兵,要去远处旅游。两排大树好似穿着绿军装,威武挺拔,在给行人站岗,郁郁葱葱的草地给田野铺上了绿色的地毯。我看到了绿色的春天。
向前走,我的眼前一亮,啊,“妈妈,那是什么花,好鲜艳,诱人,花朵黄得娇羞可爱,枝条柔软得像皮糖。”妈妈告诉我:“那是迎春花。”哦,真是花如其名,花香阵阵,它在迎接我们的到来,迎接春天的到来,我兴奋地喊起来:”妈妈我看到了黄色的春天!”走上大坝,又一阵清香扑面而来,眼前又呈现出一片花海。“这是桃花吗?”我问,“是的,孩子。”妈妈说。它似一个个亭亭玉立的女孩子站在远处,可爱的小脸蛋粉里透着红,婀娜多姿的身材好像在为我们跳舞,一群燕子围着它们喳喳的叫着,唱着,我忍不住跑上前去和它们一起为春天歌唱。
啊,我又看到了粉色的春天!我找到了五颜六色的春天,它使万物复苏,生机勃勃,给人们带来新的开始和希望,我仿佛看到了多姿多彩的祖国在春天里繁荣昌盛,欣欣向荣!