中秋的作文300字
一年一度的中秋佳节将要来临,这可是我最喜欢的节日之一。原因有二个:第一,中秋节是我国的传统节日;第二,中秋节还是家家户户团圆的日子。每个人都是笑逐颜开。
对于我来说,每到中秋节的时候,我的小日子马上就飞起来了。因为奶奶会准备好多我喜欢吃的菜:什么鹅啦、鸡啦、红烧牛肉啦。每次吃得都满嘴流油。啊!想着想着口水都流出来了。最主要的是中秋节一到,我喜爱吃的月饼将会进入家门,各种馅儿的都有:杏仁的、豆沙的、枣泥的……。一直让我吃够了,吃饱了为止。表哥他们都会到我家来,大家可以开开心心玩个够了。
哎!今年的中秋节有点美中不足,因为还得去练舞!真悲呀!不过呢!跟好日子相比,这算不了什么了。真希望中秋节快点到来啊,我的好日子就跟着来到啦!