日落的作文300字
人们都说大海边观日出很美,却不知道在城市看日落也别有一番风趣。
下午5点多,正好放学,我走出校园,一抬头一阵风吹来,真是秋高气爽,天空中还漂浮着几朵白云。金色的太阳已开始西坠,但射出的光芒却没有一丝减弱。
太阳像个不急于回家的老人不慌向西走去。过了一会,太阳的脸庞变得有些红,金色的阳光是最美的。看!太阳周围的天空被染成了橘红色,较远的天空被染成了金黄色;太阳又挥动它的画笔,把座座拔地而起的高楼也染成美丽的红色,把片片房屋的瓦顶涂成了金灿灿的;给路边一行行的树木披上了橘黄色的外衣。在瞧那行人和车辆也镀上一层金光......
6点多,我回到家中这是天色已经慢慢暗了下来,夕阳下山了,我忙趴在窗台上,想再看看这美景。但天色已暗,它留下一个宁静而美丽的夜晚。