日落400字作文
说起日落大家一定很熟悉吧!但你们可曾细心观赏过它呢?
我从小就喜欢看日落,我总是希望能观赏世界各地不同的日落。
日落的颜色真是极其美丽,它的美是大自然给的美,没有一点人工造化出的美,它的美仿佛是给寂寞单调的天空中的点缀,使天空变得更加有趣味,更加美丽。
有一次,我无意中看到了日落,它的火红火红的而且像一条美丽的弧线很长,起先我以为是谁漆的墙,便随着好奇心探索下去,我最后才知道是美丽的日落,我被美丽的日落迷伍了,做在草地上陶醉在日落中。当日落渐渐急退时,它变的更美了,这种美,我是无法语言描述出来的,是画家无法在画板上调色出来的美,此时此刻,我是多么希望时光就停留在这一刻啊!
从此以后我便喜欢上了日落,我是多么希望我的人生就定格在这种美中啊!
为了看日落,我和弟弟、妹妹提前吃完晚饭,高高兴兴地来到了江边。
我们走到堤上,弟弟喊:“哥哥、妹妹看啊!有一个大火球!有一个大火球!”我们不约而同地朝天的西边看去。我一看,啊!太阳西斜,失去了中午的威严,太阳像个害羞的
这时弟弟喊:“太阳破了,太阳破了!”原来太阳只剩下半边脸了,天空的色彩漫漫的变暗了,变浑了,好像是谁把太阳用绳子系着往天边拉,一步一步地向西边走,渐渐地变
紧接着,天边最后的一丝红云也随着太阳下去了,暮色降临,我情不自禁地赞叹道:“日落的景观实在是太美了!”
天色晚了,我和弟弟、妹妹只得恋恋不舍地回到了家中。