秋天的云作文300字
早晨,太阳刚刚升起来,但云像一床厚厚的被子似的遮住了它。从窗外望去,蓝蓝的天空,一堆雪白的云很长很长,仿佛印在天空,把天空划成两半。过了一会,长长的云飘走了,蓝宝石般的天空中好像出现了一面白色的旗帜,那面旗飘呀飘不知飘到哪去了。 接着又来了一大片云,像是一群真在奔跑的绵羊,可是才一转眼的功夫,羊群不见了,只剩下几片云停在天上。几分钟后,云开始调皮起来了,雪白的云团像海浪一样在天空中翻滚着、碰撞着、推拥着、挤压着。虽然没有海的蔚蓝,没有涛的声音,但它有海的浩瀚,海的气势。
云的变化极多。有的云变成白色的小马、有的变成一只小狗......那些白色的小马在天空中走来走去,还有可爱的小狗在玩耍。
秋天的云的变化又多又美又可爱!