看病作文300字
读了《地球看病》以后,我知道了地球是我们的母亲,是生命的摇篮。
我们的地球非常美丽,但也非常的脆弱据宇航员介绍,他们看到的地球是一个由一层薄薄雾水包裹着的美丽星球,也是一个唯一已知存在生命体的星球。
我还记得那篇文章说:地球的表面不知怎么的突然罩起了一层灰色的纱衣。其实,那是几家工厂排放出来的废气。没错,就是那些废气,就是它们导致原本蔚蓝的天空不再明亮,鸟儿都快灭绝了。有时候我觉得人类真的很笨,原因有两个:一个是人类难道不会发明一些对地球有益的机器来维护地球吗?其二就是人类这样做难道不知道地球就要被自已给灭了!
其实,科学家早已证实:在宇宙以地球为中心的四十万亿公里内,没有适合人类居住的第二个星球。人类不能指望以后再移居到别的星球上去。
我们的地球只有一个,地球上的公民们,快快醒悟吧!