看病作文300字
今天大姨生病了,我和刘晨光陪大姨去看病。
路上尘土飞扬,路两旁却风景宜人。前半段绿树成荫,百花齐放,还有很多大花园。后半段的路两旁有精致、雄伟的石雕。石雕有的是奔驰的马,有的是威风凛凛的狮子,还有的是展翅高飞的雄鹰……路旁还有一座座精致的假山和一块块高大、色彩斑斓的石头。这些景物数不胜数,令我目不暇接。到了诊所,大姨进去看病,我坐在椅子上休息。来诊所看病的人真不少,排起了一条非常长的队伍。诊所门口停车的位置全停满了,但还是有源源不断的车辆开进来。
我闲着没事干,便看着大姨看病,打针。这个诊所的医生医生高明,不到一会儿,一名患者的病就看完了。大姨看完病,就去打针。药水被吸入注射器,然后让机器打针。我在大姨打针的时候跑出去和刘晨光玩。刘晨光买来零食,我们边吃边玩我们班最热门的游戏——赛尔号。玩腻了,我们跑到药房门口玩。我看见药房里有许多药和药水,不一会儿,药房里的药水就没了,要到库房去取。
在我和刘晨光比谁跳得高时,大姨打完针了,我们就离开了。