宠物作文300字
有些小狗总是受到主人约束,总是一直被困在家里,所以,我想要设计一个宠物节。
在那天,所有的小宠物们都要在大街上游玩,不受任何约束,自由自在地享受生活。在那天,所有宠物的主人都要听从小狗的意愿,它想去哪儿就去哪儿,即使随地大小便也没事儿。
我非常喜欢小宠物,我非常讨厌那些主人虐待小猫、小狗,打它们、骂它们、赶它们,这些行为是多么讨厌啊!
我的生日是3月3日,我打算将这个节日就定在3月3日,我想与它们一起庆祝这个无拘无束、自由自在的节日。
最好在那天,所有的宠物店都能免费为小宠物们服务,就一天哦!让宠物们好好的休息休息,换换新装。
在宠物节里,为小狗们的安全,我觉得应该不准开车。小狗们还要举行一个选美大赛,所有的宠物都要参加,经主人推选,选出一个最美丽或最帅气的小宠物成为节日的吉祥物。
在那天,大人不准上班,小孩不用上学,都要陪宠物玩耍;在那天,主人们还要和自已的小宠物们拍一张全家福。
我喜欢这个节日,这个能让宠物们狂欢一天的节日。