开心的作文300字
那是一个晴朗的日子,万里碧空飘着朵朵白云。妈妈带我和弟弟乘汽车去莲花山公园放风筝。
到莲花山后,只见莲花山的上空飞着很多各种各样的风筝,漂亮极了。有的风筝只会低空盘旋,要不就会栽跟斗。大多数的风筝比赛式的,你追我赶,看谁飞的更高。放风筝的人们有高兴的、有着急的,但看得出他们是很开心的,大家在这尽情地享受着大自然。放下背包,妈妈先帮我和小弟照了几张相片,我们也开始放风筝,我的蝴蝶风筝很是听话,也很争气,一下子就上去了。看着那美丽的蝴蝶在空中飞舞我们开心极了。
一会儿,小弟又跑到一边去扒草皮了。这时只听妈妈叫道:“邓师,快过来和弟弟再照一张相!”我连忙跑过去叫他别扒草皮要爱护绿色,刚蹲下,只见小弟猛地一下站了起来,他那胖嘟嘟的脸蛋抖了一下,就摆上了一个练拳的架式,呀!?还真象呢!就在那一瞬间,妈妈手里的相机响了,留下了我美好的回忆。
看到洗出来的相片,我好开心。