开心的作文300字
今天下午,妈妈带我去一位阿姨家里了。阿姨好像生病了,穿着一个毛绒绒的衣服。她平常不这样穿。我问妈妈,阿姨怎么了?妈妈说,阿姨生病了,今天刚出院回家,我们就是来看她的。果然和我想的一样。
之后,我和阿姨家的小伙伴一起去玩了。玩的特别开心!我们玩了,拳击,打仗等。打仗就是拿着武器(玩具)互相打斗。
到了晚上,阿姨带我们去一个饭店里面去吃饭,吃的是鱼肉火锅,还有豆腐,牛肚……吃完饭,我们和阿姨一家简单的告了别,就开着车回家了。
到了家之后,爸爸开始拆快递,快递里是一幅山水画,爸爸想装到沙发后面的墙上。一个人忙不过来,我和妈妈就帮着爸爸一起把画装上了。装完画,已经是晚上十点了,我洗漱完就赶紧睡觉去了。
今天过的真开心啊!