班级作文300字
今天,刚入秋天。在第一节下课时,我的同学们就任意在教室里玩耍。当然我后面的同桌范博海也不例外。
他是一个男孩,叫范博海。他是我的好朋友之一。他在班级里面是一位普通学生,和我一样成绩中等。有一次,也就是今天。
不过这件事我得从头说起……那天第一节课是英语课。老师在发试卷,结果范博海考了5分,那时我正在改试卷,范博海就过来炫耀那5分的试卷,搞的没发改题了。不过我们三个组进行比赛,还是我们赢了,因为我们组是常胜将军。就在这时下课铃响了。
就在这时范博海把一个“神秘”的东西拿出来。原来是老师禁止带到学校的悠悠球。我问他:“在哪里买的多少钱”他说:“在麦凯乐里买的25元。”就在这时我们的宋老师进来了,他慌忙的把悠悠球藏起来了。
老师只是宣布了一些事项和学校的安排广播就在叫全体老师到会议室开会了。这时范博海又把悠悠球拿到桌子上了。
这个范博海比我还贪玩。