变了作文300字
我变了,变得和以前不一样了,记得这个暑假的一个晚上,妈妈带我去广场散步,一路上我跑呀、跳呀,兴奋极了!来到广场上我已经口干舌燥,妈妈看见我满头大汗的样子,走到小摊前帮我买了一个雪糕,我接过雪糕迅速的撕掉纸头,随手一扔,津津有味的吃起了雪糕。这时一位清洁工阿姨把我刚才扔的纸,捡起来扔进附近的垃圾箱里,虽然清洁工阿姨这个小小的举动,却触动了我的心灵。我边走边想,我是一名少先队员,怎么能不遵守社会公德,随手扔拉圾,想想清洁工阿姨为了保护街道的整洁,她们不管严寒酷暑还是刮风下雨,都坚持在自己的岗位上,为了给我们创造美丽又干净的环境,我却有这种坏习惯,真不应该。
从此以后我变了,不但改掉了扔垃圾的习惯,还做到了在小区里,在路边,看见有饮料瓶呀、垃圾袋呀躺在地上,我都及时扔进附近的垃圾箱。我也要为我们的社会创造干净、美好的明天。