未来的我已经成为了一个发明家,发明品有1000多项,其中最为著名的就是多功能笔和智能机器人。下面我就把他们介绍给大家。
多功能笔
多功能笔的功能有很多,比如:可以听音乐、打电话,有年、月、日、时、分、秒、微秒、星期,GPS导航……它还能模仿多种人的笔迹,能变换多种颜色,能变成钢笔、铅笔、圆规……多功能笔还可以放大和缩小,而且它的所有功能都是有声控的。
智能机器人
智能机器人是我的第1010项发明,也就是最后一项发明,也是最完善的发明,他可以做多种人类可以做的事情,如:做饭、下棋、开车、安慰人、逗人开心,当保安、保姆等,他还可以10秒内学会10种不同的语言。它还能变成飞机,带你在天空遨游;变成潜水艇,带你在海下一饱眼福;变成轮船,带你观看水上风景……这么好的机器人,很想拥有了吧!
这两样东西都不错吧?我还有别的发明呢!下次再介绍吧!