朋友作文300字
小木偶有了人类所有的表情后,他把发生的事情一五一十地告诉了老木匠。可是他觉得很孤独,想找朋友,他想到了小红狐……
他来到了小红狐家,小红狐从窗户中看见了小木偶,很紧张很害怕,不开门。隔着窗子,小红狐说:“你来干什么?”小木偶一瞪眼说:“你拿了我的包!”小红狐吓坏了:“小木偶你怎么会生气了?原来你不是只会笑吗?”“那是以前,现在蓝鼻子小女巫给了我人类所有的表情。”小木偶说,“如果你现在不开门,我就生气了!”“那我把包还给你吧。”
小红狐只得把门打开了。小木偶进了门,小木偶说:“如果你这么喜欢这只包,那我就送给你吧。”小红狐说:“那我们可以成为好朋友吧。”小木偶点点头,两个人高兴地玩起来了。
下午,小红狐觉得对不起小木偶,就和小木偶一起去了警局。小红狐跟熊警察说明了事情的经过,熊警察觉得小木偶是清白的,不过小红狐敢于认错非常好。
它们从此就过上了快乐的生活。