赶集作文300字
今天是清明节,我一大早穿好衣服把妈妈从被子里拉出来去外婆家赶集。
我跟妈妈步行到海安赶集,一路上有说有笑,到达的时候,街上已人山人海。琳琅满目的物品真是让我的眼睛眼花缭乱。有卖衣服的,有卖鞋子的,有卖竹椅的,生意最忙的是吃的完的,真是应有尽有啊!
我们这边看看,那边逛逛,全是人头,我们就在人群中挣扎着向前走,根本就不在乎买东西。不知不觉来到游戏区,这里的项目可真多呀!有恐怖的鬼城,有惊险的海盗船,有刺激的旋转飞椅,还有好玩的蹦蹦跳……数也数不清。我和哥哥一眼相中“蹦蹦床”嚷着:“妈妈!我要玩蹦蹦床!”妈妈爽快答应了。我一坐上去,就跳起来,像一直快乐的小鸟,张开双臂,体验飞翔的乐趣,后来又去水上乐园玩玩,看看气球摊前大哥哥打打枪。
不觉天已渐暗,我们才依依不舍地回家了。