今天下午,是一个值得纪念的日子,我有了我自己的八元钱,这八元钱是我自己用双手付出劳动,卖书的钱。
我们组的XXX三元的,我是一名办公员,负责收钱。保安你去抬桌子,秦一龙把桌子一口气抱到了操场,李晨阳把画好的海报贴到篮球架上,我再把一摞摞的书摆到桌子上。人们潮水般的涌来,挤来挤去,可我们这里的书都是作文与阅读,不好卖。我们旁边的一元书,你买一本我买一本,一元书很快就卖光了。我们的书只卖了三四本,我心急如焚。这时候,有人爬到球架上叫道:“好书!快卖完了,快来买吧!”这下子倒使我们的顾客增多了,你争我抢的,一会我的书也卖的快完了,我也买了一本,最后只剩下一本了,我好着急呀,等了又等,终于有一个人把它买走了。
收摊了,我把桌子又搬了回去,我心里真高兴,有人能读到我的好书了。