今天,我们班举行一次削苹果大赛。
“叮叮铛铛”上课了,同学们纷纷进入教室,准备削苹果。冯老师来到教室,首先叫我们那组削苹果。我们拿着板凳来到讲台,做好了准备工作。便开始了,我认真的削着,削得很吃力,削一节断一节。而姜金宏更搞笑,把皮削得很厚,一个大苹果突然间变成了个小苹果。有人说黄彩杰削完了,用了30秒钟,而且没断。我想:这么快,而且又没断,真厉害呀。过了一会儿,姜金宏削好了,我开始心急了,我急切得削着。时间一秒两秒的过去了,真是皇天不负苦心人呀,终于削完了,苹果还是那个样,而皮却一节一节的。
很快二三四组削完了,最终还是黄彩杰获得了冠军。
黄彩杰能在短时间削完苹果,可想而知,她是多么认真啊!我一定要向她学习这种认真的态度。
今天的故事就到这里。拜!