今天是一个特别的日子,你知道是什么吗?嘿嘿,让我告诉你们吧!是集体舞比赛的日子。
下午,同学们穿戴着不同的服装来到学校篮球场上集合,六个年级各显风采。在主持人宣布“比赛正式开始!”,话音刚落,同学们便响起此起彼伏的掌声。
首先进行的是一、二年级的表演,别看他们年纪小,但是做起动作可是毫不含糊,一招一式是那么的优美。一、二年级比赛完毕,轮到我们三年级了,我们一个个精神饱满的走进会场,随着那动听的音乐翩翩起舞,仿佛置身在音乐的海洋中,随着乐曲的停止,我们以优美的动作结束了我们的舞蹈,场地周围响起了热烈的掌声。其他班也相继进行了比赛。
当音乐再次响起时,,我们全校学生和教师同时翩翩起舞。校园集体舞比赛不仅锻炼了我们的身体,还促进了同学们之间的友谊。我希望学校可以多举办一些像这样有意义的活动。