留下印象的作文300字
在漫长的记忆长河中,许多人的面孔铭刻在我们心中,但有一个人的外貌深深烙印在我心中。她是生下我并养育我的母亲。她是世界上最无私的人。
我记得有一天晚上,我突然发高烧。我妈妈非常担心。她抱起我,冲到附近的医院。我迷迷糊糊地睁开眼睛,看到她的汗水从额头滴下来。很快她到达了医院。我母亲在登记时抱着我。直到医生说:没什么,只是吃药。”妈妈听到这个消息后松了口气。当我到家时,我妈妈马上准备了开水和药给我吃。我吃完药后,妈妈去厨房拿出一条冷毛巾敷在我的额头上。妈妈为我忙了一整夜。第二天,我看到妈妈瘫倒在床上。在这一刻,我会感受到母爱无与伦比的温暖。我想:妈妈一定是世界上最努力的人了!
母爱不能用任何语言表达。母爱也无法衡量!
妈妈,谢谢你的关心、帮助和你对我所做的一切......我永远不会忘记你给我的帮助,你给我的希望,以及你在我成长过程中给我的温暖......我努力记住的一切都证明了你对我的爱。我在你的怀抱中成长,沐浴在阳光中。谢谢你,我的母亲!你在我心中留下了不可磨灭的印象。