胆小作文300字
我生来就是个胆小的人,只要我觉得很刺激、惊险的事情,就会吓得我魂飞魄散。
记得是一个星期天的晚上,我在外面刚打完篮球,正准备回家。在上楼的时候,发现在二楼有一团黑影,我心想:应该是我的幻觉吧!于是便没在意继续走,再走到二楼的时候,忽然听到一声“喵……”一只老猫从我的脚下“唆!”地一声窜了过去。我心里立刻感到一阵恐惧,心跳加速到了一百二,整个人呆站在那直发愣。过了几分钟,我晃过神来,老猫已经跑远了,我心里的石头,总算落了下来。
这还不是最主要的,记得那是一个夏天的夜晚,夜空还是那么美,星星在夜空中一闪一闪,真好看!
可我顾不上这些,因爸爸妈妈全都出去了,只有我一个人留在房里看家。想起最近看的一本恐怖小说,我便害怕有鬼来我家,便把家里所有的灯都开得亮亮的,打开电视,然后跳到床上躲到被子里,不停地打着哆嗦。忽然,一种“嘀……嘀嘀”的声音在屋里回荡着,我的心立刻又悬了起来。可等爸爸妈妈回来一看,原来是电话欠费发出的提示音。
“呼……!”虚惊一场!
怎么样,我没骗你们吧。