冰的作文300字
“她”的皮肤像牛奶般的白,摸起来软软的,但“她”非常害羞,也许还没碰到就先融化了。夏天时人们爱“她”,但到了寒冷的冬天“她”的粉丝却少了一大半。就这样“她”一次又一次的被爱和背叛,饱受煎熬,但“她”很固执,顽强的施展魅力,令人无法抗拒!
“看!好神奇阿!那台机器会下雪”一位眼神充满好奇的弟弟说,他天真无邪的观察着,直到一碗五彩缤纷加满炼乳的雪花冰出现眼前。他和他的同伴们迫不及待的想尝尝这碗诱人的冰。“嗯!真好吃!吃起来又软又绵又甜!比冰淇淋和巧克力好吃一万万倍!”他幸福的说着,不久后,一碗堆的像山高的冰,只剩下见底的空碗,好吃的程度不言而喻!
我也点了一碗和堂妹一起吃,“她”闻起来有糖果的甜美及牛奶的香醇,一含进口里,散发出不知该怎么说的香味!但一下子就融化了……说是“幸福稍纵即逝”也不为过吧!吃完后我和堂妹露出了满意的笑容!真是幸福!
原来,雪花冰也可以令我这么幸福!其实不只雪花冰可以令人幸福,只要怀着珍惜和开心的心情,什么食物都可以变的很美味!