滚铁环作文300字
四月份,就是运动会了,运动会的比赛项目有很多,如:跑步、篮球运球迎面接力、滚铁环、垒球等。但这些都不是我的强项,可是我也想参加比赛。于是妈妈对我说:“你可以练习滚铁环呀!”
这天一放学,我就去练习滚铁环了。我把铁钩叉住铁环,在地上滚了起来,可是铁环根本不听使唤。我想往左,它偏偏往右;我想往东,它偏偏往西。怎么也滚不起来。
第二天,我继续去练习滚铁环,可是铁环还是不听我的话。
第三天、第四天……一个星期很快就过去了,我还是没有学会滚铁环。
妈妈见了非常着急,就对我说:“你把铁钩放在前面试试?”于是我按照妈妈说的办法做,果然铁环像一只听话的小狗一样,轱辘辘地滚了出去。我终于学会滚铁环了!
这几天,我一直努力的练习滚铁环,争取能够参加比赛,为班级争光。