滚铁环作文300字
今天妈妈给我买了一个滚铁环,我问妈妈:“妈妈这是什么?”妈妈说:“这是滚铁环,”我又问妈妈:“滚铁环是怎么滚的?”妈妈说:“一会儿到楼下,你看看我是怎么滚,”一到楼下我就对 妈妈说:“妈妈,让我看看你是怎么滚的,”妈妈说:“知道了,知道了,”妈妈左手拿着铁环,右手拿着钩子,左手推一下铁环,右手用钩子推着铁环的右下角,一直向前推,我看明白了,对妈妈说 :“妈妈我会推铁环了,”妈妈高兴的说:“那你推给我看看,”我像妈妈做的那样左手拿着铁环,右手拿着钩子,左手推一下铁环,右手用钩子推着铁环的右下角,可是一推铁环翻了,我说:“这是 怎么回事?”妈妈说:“是你没推好,”我又推了一下,这次推了很长时间,我高兴地跳了起来。