开心的事的作文300字
上午我学完奥数后,妈妈神秘兮兮地对我说:“告诉你一个好消息,但是听后可不要跳起来哟!”我迫不及待地说:“是什么呀?求您啦老妈,您快说吧,到底是什么事呀?”可是老妈一说,我还是跳了起来。耶!我写的《我的目标》被快乐日记选上了!
为了奖励我,妈妈说今天中午要给我做面条。我一听,“痛苦”地叫了起来,“啊?今天又要做我不爱吃的手擀面呀!”我把脖子往后一仰,险些“晕过去”。妈妈微笑着说:“不,是你最爱吃的卤面。”耶!妈妈万岁!
卤面做好了,妈妈先给我盛了一碗,然后用双手端到我面前,半认真半开玩笑地对我说:“谨以此碗面条献给我亲爱的女儿,祝贺你作文发表。”我被妈妈的话逗得哈哈大笑,捂着被笑疼的肚子说:“老妈,我给您的回答只有三个字,您来猜猜是什么?”妈妈猜不出来,我就告诉她是“我要吐!”。然后做了一个快要晕倒的样子。啊!那场面可真够搞笑的!
最近一下子发表了三篇作文,我感觉自己还是挺有福气的!