我的文具作文300字
我有一个既美丽又实用的文具盒。
我的文具盒的外表是白雪公主和七个小矮人的图案。白雪公主带着金灿灿的王冠,手拿一簇百合花,身穿一身靓丽的礼服,在阳光的照射下,显得那么典雅、端庄。七个小矮人穿着洁白的衣裳,把白雪公主围起来,尽情的长,尽情的跳。瞧,还有两只小松鼠来看热闹,他们站在高大挺秀的树上,尾巴翘得高高的,两只前爪耷拉着,显得那样调皮可爱,仿佛他们也要加入到这快乐的游戏里,还有一只小鹿,几只小鸟,从他们的眼神里,流露出了快乐和兴奋。我的文具盒背面,就像只用粉色渲染,而不用墨线勾勒的中国画那样,那样平和、美丽。
我的文具盒不仅美丽,而且还很实用。
我的文具盒有三层,一把它打开,像楼梯时的三层就展开了。文具盒的最上面一层是可以把它立起来的读书板,再把最下面的两个小支架立起来,就可以把与文书大小的书本夹在里面,这样看书就非常轻松了。我的文具盒不仅看书轻松,并且可以放好多文具,三角板、钢笔、橡皮……五花八门的文具一应俱全,并且我的文具盒占的空间也不大,主要是有三层可用空间,而且他还非常结实,不易退色。
我喜欢我的美丽又使用的文具盒。