我的文具盒说明文
我父亲给了我一个铅笔盒作为生日礼物。这个铅笔盒很特别。
文具盒宽约17厘米,宽约8厘米。所以是长方形的。
铅笔盒上蹲着一只小猫。它眯起眼睛,仿佛在说:“你喜欢我吗?”我的小主人?“这只小猫是白色的,它的白色天鹅绒像雪一样神圣。就像变魔术一样。
小猫身后是一片茂密的翡翠森林,无数的动物让你眼花缭乱。
翡翠森林旁边是一条无比清澈的小溪。小溪的源头来自一个瀑布,小溪是天蓝色的。
文具盒对面全是粉色,比较单调。
铅笔盒分为三层。它有一个特点,就是打开的时候看不出是三层。可以拉第一层...也就是说,这个文具盒是可以折叠的,一拉就可以看到是三层。
一楼有一个红色的书架,是一个“书架”。上课看书的时候可以把书放在上面读,这样手就不会麻了。
二楼是放笔的地方。这里有特殊的铅笔和钢笔。自动铅笔、圆珠笔、中性笔等。,还有专门放橡胶的房间。这个房间很小,但很精致,上面刻着图案。
三楼是放尺子和胶带的地方。平时我用的不多,每天睡的都很快。
我的铅笔盒就像一个大家庭。他们帮我完成同样的作业,成为我学习的好伙伴。