我的文具盒说明文
文具盒,学生用来装钢笔、铅笔、尺子、橡皮和其他文具的盒子。质地有很多种,有木、铁、塑料等不同形状的产品,多为长方体形状。以下是边肖编的。我们来看看。
我的铅笔盒我的铅笔盒是我小学一年级的时候妈妈买的。他是长方形的,粉红色的。上面有两只米老鼠。一个是头上带蝴蝶结的女性。他们坐在一起,好像在窃窃私语。铅笔盒表面有许多图案。它有三层。第一层有我最喜欢的兔子橡皮擦,一直不舍得用。二楼有一支圆珠笔。三楼堆满了铅笔、尺子和橡皮。我正要写的时候,铅笔从我家蹦出来,给我写了工整的字迹。尺子可以给我画一条笔直的路。当我写错字的时候,橡皮擦主动给我擦掉了错别字。写案例是我的好朋友。陪伴我成长了三年。我喜欢我的铅笔盒。
我心爱的铅笔盒我有一个漂亮的铅笔盒,是长方形的。它是铁做的,造型精致,耐用性强。
铅笔盒上的设计很漂亮。穿着裙子的米老鼠小姐和穿着红色蝴蝶结的唐老鸭先生似乎在听音乐、唱歌和跳舞。右上角还写着五颜六色的外文单词。看着他们幸福的样子,真想和他们一起唱歌跳舞。
打开盖子,盒子分成两层,上层放着三支铅笔和一块橡皮,下层放着我的尺子。我在学习的时候,打开铅笔盒,铅笔马上就跳出来做作业了。每天做完作业后,我整理好铅笔盒,轻轻地放在书包里。
我的铅笔盒是我学习的好朋友和帮手。我喜欢我的铅笔盒。
我最喜欢我的铅笔盒>:在我9岁生日那天,我妈妈给了我一个漂亮的铅笔盒。
这个文具盒是蓝色的,上面有六个卡通人物,分别是喜洋洋、喜洋洋、沸羊羊、懒羊羊、大灰狼。喜羊羊在跑,沸羊羊在举杠铃,懒羊羊在草丛里睡觉,喜羊羊在化妆,大灰狼躲在草丛里流口水。
我的文具里有一支得意洋洋的铅笔,一把骄傲的尺子和透明胶水。就在我要写的时候,铅笔得意洋洋地跑出来了。我写啊写,突然犯了一个错误。透明胶醒了,看到我写错了字。我立马跑过去卡住了,错字没了。我完成了语文作业,重写了数学作业。第一个问题接上了,尺子慢慢爬了上去。我用它来连接。