花精灵一头乌黑光亮的头发上有一朵火红的小花,分外妖娆。它有一双水灵灵的大眼睛和一个红红的樱桃小嘴,一双紫莹莹的小手和一双翠绿的小腿,让人痴迷。当它飞起来的时候,那红红的小裙子在风中飞舞,漂亮极了。
一天,花精灵来到我们教室,听说它是一个乐于助人的小朋友,我想试试这是不是真的,就连忙说:“花精灵,快来看看我们教室里的那盆绿萝吧,它都快死了。”花精灵爽快地说:“好的,我这就来看看。”只见它蹦蹦跳跳地来到绿萝边,挥动它那金黄色的魔棒,小声说着:“枝条花儿快起床,枝条花儿快起床……”哇,那枯萎的绿萝瞬间直起腰来,绿色漫延到绿萝的每一个角落,开出了无数的鲜花,太神奇了,本不会开花的绿萝,竟开花了,真是不可思议。花精灵要走了,我万分感激地说:“谢谢,谢谢,谢谢你,花精灵。”“不用谢,”花精灵说:“这是我应该做的。”最后,花精灵带着一脸的微笑飞走了。
从此,花精灵成了我的朋友,它为美化我们的教室做出了榜样。花精灵这种乐于助人的精神值得我们学习。