丰收作文300字
秋天,是一个丰收的季节。一到秋天,农民伯伯们的辛勤劳动都得到了回报。
秋天,高粱笑弯了腰。风一吹,稻田便漾起了阵阵金涛。果园里,什么都成熟了。看,石榴咧开了嘴,灯笼似的柿子一个个都挂在了树上,空气中弥漫着瓜果那淡淡的清香。
一年一度的庆丰收文艺演出又开始了。只见男女老少欢聚一堂,载歌载舞,每个人的脸上都洋溢着愉快而满足的笑容。“快看,小方跳的舞多美啊!”声音传来,人们纷纷把目光投向正在舞台上翩翩起舞的女孩小方。小方头顶三只碗,旁边还别着一朵沁人心脾的百合花,身子一动,花的芳香便直逼你的鼻子。她身着一条艳丽的长裙,裙子上印满了白色的小花,脖子上还挂着一串珍珠项链,十分耀眼,惹人喜爱。瞧!小方手拿小花团,在装饰舞台的奇花异草的映衬下,自如的跳着“顶碗舞”。她甜甜的向场下的观众笑着,节奏和拍子咬的很紧,一点差错都没有。她踏着轻盈的脚步,扭动着妩媚的身姿,一点也不紧张,仿佛已经陶醉在其中了。“顶碗舞”一结束,人们都纷纷拍手叫好,小方也热泪盈眶,因为她通过一年的努力,终于有了今天的结果和收获。
今天的舞蹈成功使小方增强了信心,她的将来一定会更加辉煌!