农家作文300字
星期六,我和同学们在爸爸妈妈的带领下去青阳县的一家“亲子农家乐”去玩。
一进农庄,我最先看到的是“水中滚筒”,我和桂炯凎飞快地跑过去,在工作人员的帮助下,我们进入了水面上充满气体的滚筒中,上去后,我们开始沿着滚筒内壁走动起来,以带动圆筒在水面上前进,桂炯凎的力气比我大,每次都是被他带着前进,有几次我跟不上,都被他带在里面翻跟头了,真是太有趣了。
接着我们又玩了荡秋千、滑草、射箭、攀岩、踢足球、沙滩摩托车、“真人CS”,我觉得其中最好玩的就是“真人CS”。
“真人CS”是打水枪的游戏,我和桂炯凎一组,对付四个高年级的人,他们兵分两路,两个人追桂炯凎,另外两个人追我,我就一直跑,我没路跑的时候就对别人的脸开枪,然后乘机逃跑。不久,他们就觉得很累,就一个个地退出了。