农家作文300字
我的家乡在英德市水边镇,那里山清水秀,空气清新,尤其是那里的“小菜园”最美的,那里还是最吸引人的“小菜园”。
小菜园里种了许多菜,有深紫色的茄子、浅红色的红萝卜、红得像火的西红柿、金灿灿的太阳似的小南瓜……
到了二月的时候,是我们农家一年一度的种植月。在这个月份里,你每天都会看乡下人把收藏几十年的铁铲匆匆忙忙地跑到“小菜园”种植。
在种植这一天,你会看见这些人都来不及种了,这个还没种,就要种别的了。
到了八月的时候,大家都赶着来丰收咯!大家背着竹篮,来“小菜园”收自己种的菜,你给我这个,我给你这个,兴高采烈。
收到自己种的菜后,大家不管三七二十一地把自己种的菜马上煮熟,马上吃到美味、可口的“家乡菜”。
每个人都有自己的家乡,那里肯定很美。我把我的家乡最美的地方介绍给你们了,你们自己也来试着介绍吧!