选美比赛作文300字
今天,花儿们要举行盛大的选美比赛,因为花园里开了个美容院,要选出最美的花在那里当美容师。参赛的花有:百合、仙客来、红掌来参加比赛。报春躲在家里不肯出来,她照照镜子,看看自己,感觉自己很丑,叶子有些都枯萎了。而其他的花儿都在打扮自己。百合从身上弄个蝴蝶型的发卡,显得很漂亮。仙客来给自己做了个再涂上点香味浓浓的化妆品,显得更加明丽。红掌也不甘示弱,她给自己穿上一件红彤彤的礼服显得更加精神。
下午,比赛的时间终于到了。主持人蝴蝶兰宣布:“花儿比美大赛,现在开始!”首先登场的是百合花,她的可爱面容让观众们不禁鼓掌。其次登场的是仙客来,她细腻的皮肤让观众们赞叹不已。紧接着是红掌登场,他那庄重的表情,好看的礼服,让观众们非常羡慕。最后要出场的是报春花,咦?报春跑哪去了?观众们都很好奇。原来报春觉的自己很丑,不敢来比赛了,观众们很是失望。但是,不一会儿,报春来了。她还是原来那个丑样子,花儿们见到报春,都很是惊讶。主持人蝴蝶兰见到报春非常开心,说:“我宣布,花儿比美大赛的冠军是报春。”