星期三早上,天空万里无云,秋高气爽,长塘里小学的学生们身着统一的校服,早早来到学校集合。
比赛的项目可多了!有赛跑、有集体舞、立定跳远、跳高等等。
比赛开始了,先是集体舞比赛,我们带着紧张的心情来到比赛场地,随着优美的乐曲声比赛开始了,我和谭婷芳一组。伴着音乐声同学们尽情的跳了起来,动作到位,姿势优美赢得了热烈的掌声,同学们把自己最优秀的一面展现给大家看。
田赛场上还进行了拔河比赛和短跑比赛,你看三(一)班的同学们,一双双手紧紧的握着绳子,一双双眼睛睁得圆圆的,小脸涨得通红通红的,双脚用力蹬,身子向后倾,他们把所有的力量都集中在这条绳子上。在跑道上进行着100米短跑比赛,“预备,开始。”
“砰!”枪声一响,各班的运动员们就像离弦的箭一般冲了出去。同学们个个奋力的向前冲,我们的班的方泽先用尽了全身力气向前冲,咬着牙 ,双手拼命地摆动着,速度越来越快。我们大声的喊着“方泽先加油”。 可前面的同学也不赖,分毫不让她,最后取得了第二名。
整个操场上人山人海,有笑声、欢呼声、都充满着热闹的气氛,功夫不负有心人,在这次运动会上通过大家的团结,齐心协力,每个班都取得了好的成绩。